Информационно-аналитический центр «Руна»

Безнең Алла - Курашим.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПользователиПользователи  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться | 
 

 Новый список пид-арасов родио: в память о Салиховой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Pl1702
Выебон
Выебон


Посты : 39
Присоединился : 2018-04-06
Возраст : 28
Дом : Пермь

СообщениеТема: Новый список пид-арасов родио: в память о Салиховой   Вс Июн 17, 2018 1:12 am

ПОСТ ОТ 10 ноя 2015 21:00:45 UTC


Мы создаём новый список ОПСасов родио, т.к. в октябре произошло большое горе, а за ним и изменение - смерть Валеры Дерас (Salikhova) . В память ему мы создаём новый список, в котором всё уже будет не так, как в прошлом: некоторые юзеры поменяются местами и добавятся новые.

Понеслась!...

10 место - dasty, последнее время снизил(а) уровень своей уборки, но недавно была замечена за уборкой на Синае, - поэтому и попадает в наш список.

9 место - AndrewValdaj - этот могилёвский тип всё реже занимается уборкой, но после того, что он делал в прошлом - ему пожизненный срок в списке пид*расов.

8 место - Pikselek3D - этого польского ОПСа очень любил дрючить Салихов, + он всё ещё занимается уборкой и баном: недавно был замечен на Синае за уборкой нормальных объектов и бане по айпи нормальных гостей (аффрика) поэтому этот ОПС будет всегда в своём любимом списке!

7 место - jatayu - этот мумбайский перец уже значительно снизил свою уборку, но после того, что он делал ранее ему никогда не выбраться из своего любимого списка ОПСасов родио! Плюс, он всё ещё занимается некоторым идиотизмом (бан по айпи старых юзеров) и недавно был замечен на Синае за уборкой объектов и чисткой комментариев.

6 место - Pskovich - этот малыш зарегался сравнительно недавно и уже успел стать второй рукой родио! Щас действует также, как и его начальник: уборка и чистка. Пока ещё не ПП, но не всё ещё утеряно...

5 место - HenryKot - этот Марий-элский лягушонок, как и Пскович, ещё недавно зарегался, но уже успел получить 6-й уровень и хорошенечко подрючить вандалов и постоять на стороне ОПСасов родио! Довольно жгучий и мерзкий перчик, ему самое место в списке ОПСасов родио! Скоро ПП станет, но сначала - в армию.

4 место - TIMURL , ооо, это ещё тот подонок! Сначала он был приличным юзером, но потом пошло-поехало... стал ОПСасом родио, причём окончательным и бесповоротным... Самое интересное, что он ещё и вандалит и дрючит других, заходя с Tor Browser. С другими вандалами и нашим клубом в жутких контрах. Вандалит, убирает своё и убирает других.

3 место - rodio - в прошлом, этот псковский перецбанан возглавил данный список, но, после смерти Салиховы, подсел на опиум и немного снизил свой уровень уборки и бана. Продолжает убирать и банить, замечен на Синае, характер не изменился.

2 место -  Xanma Udziro, на данный момент, как и в прошлом, не снизил уровень своей уборки, остался на своём любимом месте в своём любимом списке.)))

1 место - bubnilka - ууу, этот хохлоОПС значительно повысился! Нет, не в рейтинге ВМ, а в своём любимом списке ОПСасов родио!!!! Напомним, что в прошлом голосовании он набрал 33 очка, а это ещё больше, чем у удзиры и родио! Но это ещё ничего, на данный момент, он сильно дрючит Клуб Вандалов и его юзеров, чистит и убирает, жжёт и рушит! Характером он ни капли не изменился, всё тот же нацист и русофоб. На данный момент, на него идёт сильное давление, дрючка и пинки со стороны Клуба Вандалов. Присоединяйтесь все ОПСть-колотить эту нацистку!!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Aramilka
Голос Светоса и Главный военачальник


Посты : 361
Присоединился : 2014-10-05
Возраст : 32
Дом : смотри ip

СообщениеТема: Re: Новый список пид-арасов родио: в память о Салиховой   Вс Июн 17, 2018 12:07 pm

Спасибо, а то эта тема была удалена и пиз#ец.  Это подлинная версия от 2015, подтверждаю.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://runa-vas-tak.forum2x2.net
 
Новый список пид-арасов родио: в память о Салиховой
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Информационно-аналитический центр «Руна» :: Информационно-Аналитический центр "Руна" :: Архив/Archive-
Перейти: